Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Mascarpone
- 250 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 100 g Blaubeeren, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Geburtstagstorte
6 Std. 30 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min
Regenbogen-Tarte
1h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Brownies mit Himbeeren
1h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min