Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
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Orient-Waffeln
25min
Pflaumenmichel
1h
A Bratapfel a day
50min
Rote Grütze Crumble
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Pflaumen-Mohn-Crumble
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Birnen-Walnuss-Crumble
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Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min