Dispositivos y accesorios
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1363 kJ /
326 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Say Cheese!
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Blaubeer-Blondies
1h
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Erdbeermuffins
40min
Banana-Cream-Pie
2h