Dispositivos y accesorios
Empanadas vegetariane
Prep. 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto per empanadas
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
110 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto (opcional)
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo sbattuto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
164 mg
Proteína
3 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuciniamo insieme?
10 Recetas
Italia
Italia
Insieme, dove vuoi
26 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min