Dispositivos y accesorios
Dip cheesecake
Prep. 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
194.3 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2422 kJ /
578.9 kcal
Grasa
39.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Cheesecake
4h 30min
Mousse de chocolate com natas
4h
Mousse de limão light
2h 30min
Cheesecake de lima
5h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min