Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 yellow capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp caraway seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 400 g filtered water
- 200 g plant-based milk of choice
- 1 tbsp stock paste (see Tips)
- 300 g frozen corn kernels
- 400 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 240 g after draining)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051.9 kJ / 250.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 9.2 g
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