Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Biskuit
1h 50min
Bienenstich
5h 30 min.
Mürbeteig
5min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Vanillering
4hod.
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3hod.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Hefegrundteig, süss
1h