Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di olio di semi di girasole
- 2 tuorli
- 40 g di senape di Digione
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1742.4 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 44.1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 304.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Pasticcio di carne inglese
1hod. 40min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Mojito di fragole
10min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3u. 10min
Bhaji alle cipolle
35min
Flan patissier
2 Std.