Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasonne
1sa 55 dk
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
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Pizza Wraps
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Deftige Ofenpalatschinken
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Pizzakipferl
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Käsestangerl
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Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
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Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
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