Dispositivos y accesorios
Pork belly picante y tofu
Prep. 15min
Total 35min
4 porción
Ingredientes
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19.5 g
Calorías
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Grasa
30 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nieve de aguacate y coco
10 min.
Crema de ejote
30 min.
Tlapique de verduras
25 min.
Sopa de lima yucateca
40 min.
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min.
Agua de Horchata
5 min.
Tinga de pollo
30 min.
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min.
Salsa de chile manzano
10 min.
Birria
14h
Pozole Blanco
1h