Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
o bien 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 Std. 10 Min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Cerdo agridulce
45min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pastel azteca
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Rollitos primavera de camarón
40min