Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de pimienta blanca entera
- 80 g de cebolla, en trozos
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 50 g de tocino, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de paprika, ahumada y molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de papa, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 600 g de granos de elote amarillo
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 800 g de agua
- 250 g de chorizo, en rebanadas muy delgadas
- 1 pizca de sal marina
- crema ácida, para servir
- paprika, ahumada y molida, para decorar
- hoja de apio, para decorar
- cebollín, picado finamente, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pad thai
40min
Albóndigas cremosas
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Filete a la pimienta
20min
Caldo poblano
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Tacos de lechuga
1 godz.
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min