Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 396 mg
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
35min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Buttermilchsuppe
35min
Rinderschmortopf
1h 20min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min