Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6u.
Käse-Sahne-Torte
2h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6u.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Zwetschgen-Donauwelle
2u. 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h