Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min
Spinnennetz-Muffins
1 godz. 45 min
Cookie-Grundteig
10min
Kalte Kuh
5h 45 min
Schokoladen-Sarg
4 Std.
Zottel-Monster-Torte
3h
Cookie-Torte
1h
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Bunter Limonadenkuchen
1h