Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schokolinsen-Eistorte
6h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Grusel-Bowle
20min
Glückskekse
2h 30min
Einhorn-Torte
4h 10min
Geister-Muffins
1 Std. 30 Min
Monster-Torte
26óra
Konfetti-Torte
3 Std.
Stockbrot
20min