Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Sarg
4 godz.
Skelettköpfe
5h
Grusel-Bowle
20min
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Einhorn-Torte
4h 10min
Gespenster-Cake-Pops
4 godz.
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Eulen-Muffins
1h 15min