Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g coentros
- 50 g azeite
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1040 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Moelas
7 godz.
Pipis
1 godz.
Gambas salteadas
20 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min