Dispositivos y accesorios
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41 g
Calorías
2365 kJ /
566 kcal
Grasa
36 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Lasanha de beringela
1h 55min
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna valoración
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min