Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
TM6 TM5 TM31

Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres

4.8 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 800 g costela de borrego (sela completa)
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 120 g vinho tinto
  • 620 g água
  • ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    o bien ½ cubo de caldo de legumes
  • 20 g manteiga
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 10 g alcaparras
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 5 g hortelã
  • 5 g manjericão
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 450 g ervilhas descongeladas
  • 60 g espinafres
  • 1 limão, só a raspa
  • 120 g natas
  • 1 pitada de noz-moscada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2365 kJ / 566 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
36 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas