Dispositivos y accesorios
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41 g
Calorías
2365 kJ /
566 kcal
Grasa
36 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Borrego mediterrânico
10h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Frango em vinho tinto
6h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Ensopado de borrego
1h
Molho para carne assada
15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peito de frango com caril
12h