Versiones compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Borrego mediterrânico
10h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Salteado de vitela com legumes
35min
Peru com bacon e batatas
1h 45min