Versiones compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Peito de frango com caril
12h
Pato confitado
20h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Tornedós fingidos
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 phút
Borrego mediterrânico
10 godz.
Puré de favas com entrecosto
8h
Molho para carne assada
15min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5 min