![Rotolo aux champignons et poivrons Rotolo aux champignons et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0567644-EDBB-4B12-BC6F-2F4DD72AF387/Derivates/2A77B083-D955-4852-B5D6-BD729C3161A4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune, en dés (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris, frais, parés, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 piments rouges, frais, épépinés
- 20 g de lait, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burgers de dinde
1h 25min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna valoración
Pizza quatre fromages
1h 40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Pâté aux champignons
45 min
Quiche aux asperges
1 godz.
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Glace au caramel
9h
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
One pot penne-poireaux
30 min