Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 220 g de farine
La farce
- 10 g de gingembre, frais, épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
- 50 g de cacahuètes, grillées, salées
- 2 gousses d'ail
-
150
g de panais, épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
o bien 150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm) - 150 g de poireaux, détaillés en morceaux (3 cm)
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
- 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
- 650 g d'eau
La sauce
- 5 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines tranches
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
- 30 g de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert
- 15 g d'huile de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 661.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Ninguna valoración
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Ninguna valoración
Crème de cacahuètes
5min
Truffes au moka
Ninguna valoración
Spaghetti Carbonara
35min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Poulet pékinois
45min
Pâtisseries méditerranéennes
Ninguna valoración
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna valoración
Mojito à la fraise
10 min