
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre pour les moules
- farine pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
o bien 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
-
10
framboises fraîches
o bien 10 framboises surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 1.7 g