Cupcakes à la framboise

Cupcakes à la framboise

3.6 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

La pâte à cupcake
  • beurre pour les moules
  • farine pour les moules
  • œufs
    2
  • de cassonade
    50 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de framboises fraîches
    150 g
    150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • framboises fraîches
    10
    10 framboises surgelées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 288 kcal / 1201 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...