Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu
-
150
g de framboises fraîches
o bien 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
o bien 10 framboises surgelées, préalablement décongelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1klst 15 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min