Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
o bien 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Varoma-Pizza
1h
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Maisbrot aus der Dose
25 min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Ale Brötchen
1h 40min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min