Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Teufels-Pizza
2h 15 min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza auf römische Art
1h 40 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40 min