Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Teufels-Pizza
2 Std. 15 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Champignonpizza
1h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10 min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min