Dispositivos y accesorios
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Prep. 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
15.3 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
766.6 kJ /
183.2 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mamma Mia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Ninguna valoración
Patê de fumados
5min
Gelado de manjerona
8h
Cocktail neve
15min
Cocktail de ice tea
1h 30min
Cocktail tropical
10min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Brownies marmoreados
45min