Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g água fria
- 350 g farinha tipo 65
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
Recheio e acabamento
-
50
g queijo Emmental
o bien 50 g queijo Gruyère - Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
- 50 g noz triturada grosseiramente
- Água q.b. p/ vapor
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 185 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20óra 35p
Donuts holes
2h 5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Soufflé de limão
40 Min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Angel cake de avelã
40 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.