Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g água fria
- 350 g farinha tipo 65
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
Recheio e acabamento
-
50
g queijo Emmental
o bien 50 g queijo Gruyère - Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
- 50 g noz triturada grosseiramente
- Água q.b. p/ vapor
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 185 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe em pó
24h
Quindão
1 godz. 5 min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe
360h
Baguetes
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min