![Laugenecken Laugenecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931be0d7-d71c-4641-a659-b4050f688fa9/Derivates/73fef5ac-4138-45cc-b95d-d27edd2ab203.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerteigpulver
24h 10 min
Brötchen
1h 40 min
Toastbrot
16 Std.
Laugen Croissants
1 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Knusperspitze
5h 30min
Laugenbrötchen
2h