Dispositivos y accesorios
Laugenecken
Prep. 30min
Total 3h
6 Stück
Ingredientes
-
Wasser davon 210 g kalt310 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Natron1 TL
-
Sesam zum Bestreuen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1610 kJ /
385 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania