Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Laugen Croissants
1h
Brötchen
1h 40min
Möhren-Körner-Brote
15u.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Laugenbrötchen
2 Std.
Portugiesische Croissants
1ωρ. 50 λεπτ.