![Laugen Croissants Laugen Croissants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BD239E4-02E3-4B92-8E0F-DAF413AC38E9/Derivates/f5660155-3d20-436d-859d-fcdd2ecda508.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger-Brötchen
1u. 45min
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Brötchen
1u. 40min
Luftige Brötchen
2h
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Laugenbrezeln
1h 15 min
Frühstückskipferl
17u. 15min
Laugenecken
3h
Laugenbrötchen mit Sesam
24ч.
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Amerikanische Bagels
2h