![Pizza alla Romana Pizza alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83551.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate, entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl, oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt, oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 9 g
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