
Dispositivos y accesorios
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Pizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
479 kcal /
2004 kJ
Proteína
18 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizza und Focaccia
45 Recetas
Suiza
Suiza