![Focaccia mit Birnen und Gorgonzola Focaccia mit Birnen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1852BE56-1E7F-463D-8596-13FB5D5E9B54/Derivates/D36E71A9-DE28-4625-8A3D-906479E0F83B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o bien 1 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
o bien 300 g Manitoba-Mehl - 200 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40p
Forellenmousse
5 min
Fisch Curry
35 Min
Osterkuchen
1h 45min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Aargauer Rüeblitorte
2h