Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Weggli
2h 5min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min