![Nidelwähe (Rahmkuchen) Nidelwähe (Rahmkuchen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8b7abf4-6405-4497-ba9b-d27c9312155c/Derivates/5fffb5b6-89ec-4846-aa15-61e9bdef76d7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 400 g Vollrahm
- 3 Eier
- 2 EL Mehl
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelwähe
1hod. 15min
Älpler Magronen
45 Min
Osterkuchen
1hod. 45min
1.- August-Weggen
1hod. 10min
Nidletäfeli
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Zwiebel-Käsewähe
1hod. 15min
Heller Mississippi-Cake
1hod. 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1hod. 45min