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Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 35 g d'échalote
- 350 g de panais
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine
- 4 figues sèches, de petite taille, coupées en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de raisins rouges
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
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