Versiones compatibles
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Mousse de amêndoa
2j
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15 min
Trifle de banana
15min
Panacota de maracujá
5h 10 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse fresca de limão
2j 10 menit
Mousse de maçã
8hod. 20min
Pudim de leite condensado e café
1j