Dispositivos y accesorios
Palmiers cobertos
Prep. 40min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
13.5 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
763.3 kJ /
182.4 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Línguas de veado
25min
Copinhos
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolinhos de coco
20min
Bolachas urso
50min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bolacha brownies
55min
Bolachas de manteiga
3h