Dispositivos y accesorios
Palmiers cobertos
Prep. 40min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
13.5 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
763.3 kJ /
182.4 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolo de chocolate na caneca
5min
Bolachas de cacau
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Fritos aveludados de maçã
30min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Copinhos
1h 30min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Monstro das bolachas
1h 20min
Biscoitos da avó
30min
Bolacha brownies
55min