Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o bien Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angel cake de avelã
40min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Salame de menta
2 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte gelada de leite condensado
12u.
Semifrio de bolacha
5u.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min