Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o bien Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taça dos reis
8 godz.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake
4h 30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Tarte vulcão
1h 15min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min