Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
Bolo
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g óleo
- 2 claras de ovo
- 350 g açúcar
- 260 g leite
- 120 g iogurte grego
- 420 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Corante alimentar q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3109 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Natal
35 min
Bolo base
1h 50min
Bolo de iogurte
55 min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30 min
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Bolo de aniversário
1 godz.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Bengalas de Natal
50 min
Bolo das bolas
1 godz.
Bolo cor-de-rosa
3h