Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Salada fria de favas
30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min