Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de legumes nutritivo
40 dk
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 dk
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de carqueja
1h 10min
Salada de rúcula com muxama
5 dk
Canja de frango e gengibre com massa integral
1sa
Guisado dos reis
13h 10 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1sa
Empada de coelho
2sa