Dispositivos y accesorios
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
carne de borrego em pedaços500 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
tomate em pedaços350 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate (opcional)1 c. sopa de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1722 kJ /
412 kcal
Grasa
24 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Migas de broa com bacalhau
30min
Bolo Alasca
8h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Sopa do verde
1h 20min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Favas guisadas
50min
Caldeta de peixe do rio
1h
Arroz de bacalhau
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h