Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco
- 120 g di latticello
- 150 g di farina di forza, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura classica
55min
Polenta ticinese
45min
Brezel
1h 50min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizza Margherita
2u.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Impasto per pizza
1h