Dispositivos y accesorios
Pane rustico
Prep. 15min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Farina di cereali o legumi
Ninguna valoración
Crema Thermomix®
45min
Grissini stirati
1h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Dado di pollo
50min
Pane integrale
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24h 30min
Confettura classica
55min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min