Dispositivos y accesorios
Panzerotti alla Romana
Prep. 20min
Total 55min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1515 kJ /
362 kcal
Grasa
27 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza und Focaccia
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Cremeschnitten
2h 25min
Hotdog vom Grill
2h
Churros
1h 15min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Bollywood Chicken Burger
4h
Hot Dog
35min
Calzone
2h 50min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Egli-Knusperli
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h