Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Donuts
2h 45min
Madeleines
1h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Brownies
45 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Schoggichüechli
45 Min
Zitronenroulade
3h
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Schoggi-Cookies
30 Min