Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Tris di cioccolato
4h
Brownies
45 min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Bienenkuchen
1h 25min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 godz. 30 min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min