Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovo-Kuchen
55 min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Schoggi-Madeleines
30 min
Überbackener Cheesecake
3u. 10min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Leichter Apple-Pie
45 min
Bollywood Chicken Burger
4 Std.
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min