Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trutenburger
1h 25min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Klassische Lasagne
2h
Brownies
45 min
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Schweizer Cake
15 godz.
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min