Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Serranoschinken
- 2 Eier, hartgekocht
- 50 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr zum Braten
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebeln
- 170 g Weissmehl
- 800 g Milch, vollfett, zimmerwarm
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Salz, nach Belieben
- 2 Eier
- 200 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.64 g
- Carbohidratos
- 5.64 g
- Grasa
- 6.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletcurry
35 min
Basler Mehlsuppe
1h 10 min
Chäsfondue
20min
Panna cotta
6h 15min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Cannelloni
1h 20 min
Café-de-Paris
30 min
Schokoladenglace
12h
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Fondue moitié-moitié
20min