Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 3615.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde com couve-flor
30min
Chutney de pera e mostarda
40min
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 godz.
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Húmus de cenoura
15min
Chutney de citrinos
1h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Ovos verdes
40min
Canja madeirense
1h
Brandada de bacalhau
1h 40min