Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 3615.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taça dos reis
8 godz.
Espaguete integral com ricota e rúcula
Ninguna valoración
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Salada de maçã com nozes
5 dk
Enrolados de atum em alface
20 Min
Gougères
1小时
Bolo Alasca
8 godz.
Creme de feijão-branco
30min
Caldo de bacalhau
30min
Baklava
1h 20min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1小时 15 分钟
Bacalhau à Soutelo
25min