Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Spritz ai lamponi
15min
Mostriciattoli alla zucca
4hod.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2hod. 15min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Sangria al lampone e basilico
40min
Alberello salato
2 Std. 10 Min