Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Crema ai frutti rossi
20 min
Cestini con crema alla zucca
2h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Victoria sponge
1h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min