Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pasqualine
1h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Tiramisù al mojito
3h
Torta di rose salata
4h 15min