Strüdel mummia alla zucca e cioccolato

Strüdel mummia alla zucca e cioccolato

4.4 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
  • 50 g di amaretti
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
  • 30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
  • 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 0.2 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 32.8 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...