
Dispositivos y accesorios
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prep. 30min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno zucca e cioccolato
-
di amaretti50 g
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1 cm)200 g
-
di zucchero di canna a piacere30 - 50 g
-
tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
0.2 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
32.8 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buoni da paura
10 Recetas
Italia
Italia

Halloween
46 Recetas
Italia
Italia