Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g açúcar
- 170 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha
- 230 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
- 15 g leite
- 500 g água
- 4 peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 170 g iogurte natural
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de maçã
1h
Tarte de maçã
35 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Tarte vulcão
1h 15 min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tarte de Natal
35 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Bolo de ricota e limão
1h
Crumble de banana e pera
30min
Tarte fresca de maçã
6h
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min