Dispositivos y accesorios
Bombons de caramelo
Prep. 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio de caramelo
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga100 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
caramelo líquido20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Bombons
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
16.2 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
597.7 kJ /
142.9 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de manteiga
3h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Trufas de café com leite condensado
9h
Bolachas de cacau
1h 30min
Bombons de gelado de menta
14h
Crocante de arroz e chocolate
35min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de chocolate branco
2h
Bolachas crinkles
3h 20min