Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Masala Cherry Tiffin
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Classic Flapjack
55 Min