Versiones compatibles
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1106.3 mg
Recetas alternativas
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Pea and Mint Risotto
40min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
One-pot Moussaka
30 min