![Cauliflower Rice Cauliflower Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70e49bbb-1c6a-48f1-a0d5-1abdaab865ee/Derivates/df727d2b-a6de-4ff8-9c90-db2827681a42.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 Min
Chunky Coleslaw
5 Min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1 godz. 15 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Breadcrumbs
5 Min
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Basil Pesto
10 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Broccoli or Cauliflower Rice
5 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min