
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 4 spring onions cut in pieces (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 1 red pepper (approx. 100 g), quartered
- 2 carrots (approx. 100 g), sliced (1 cm)
- 1000 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g basmati rice rinsed
- 100 g cooked ham cubed (1 cm)
- 150 g cooked, peeled prawns
- 100 g cooked chicken meat cubed (1 cm)
- 100 g frozen peas cooked
- 100 g tinned sweetcorn drained
- 2 Tbsp oyster sauce
- 2 - 3 Tbsp dark soy sauce to taste
- 1 Tbsp sweet chilli sauce (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 234 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g