Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammragout
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min