Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Lammragout
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min