Dispositivos y accesorios
Kalbsragout mit Erbsen
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)600 g
-
Mehl2 EL
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (Dose)240 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
36 g
Calorías
1684 kJ /
402 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Räuberfleisch
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min