Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderragout mit Bohnen
50min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammragout
1 godz.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Ossobuco
1 godz. 20 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min